Fiche technique de fabricationN°1535
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,95 €
Prix de revient TTC Total :
19,81 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
poisson |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,28 |
0,46 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,90 |
1,90 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,18 |
0,21 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Navets longs |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,48 |
0,25 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
Thym/laurier |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
3,96 |
3,96 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
21,05 |
10,52 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,70 |
0,08 |
|