Fiche technique de fabricationN°1536
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
188,21 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
653,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
charcuterie |
hareng saure |
cervelle de canut |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Pâté en croûte |
kg |
5,00 |
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| 5,00 |
11,86 |
59,29 |
|
Rosette de Lyon |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
8,57 |
34,27 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
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|
0,50 |
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|
| 0,50 |
9,05 |
4,53 |
|
Crème épaisse |
kg |
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|
0,50 |
|
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| 0,50 |
3,88 |
1,94 |
|
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
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2,00 |
|
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| 2,00 |
3,17 |
6,33 |
ECONOMAT |
Cornichons |
boîte 5/1 |
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|
0,50 |
|
|
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|
| 0,50 |
9,31 |
4,65 |
|
Huile d'olives |
L |
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|
0,50 |
|
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| 0,50 |
11,43 |
5,71 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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0,50 |
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| 0,50 |
0,78 |
0,39 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
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|
0,20 |
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| 0,20 |
0,48 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
10,00 |
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|
| 10,00 |
5,16 |
51,59 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,00 |
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|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,20 |
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| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
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Persil botte |
Botte |
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|
1,00 |
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| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Salade frisée |
kg |
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|
5,00 |
|
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|
| 5,00 |
3,22 |
16,09 |
POISSONNERIE |
Hareng saure |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
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|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
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