Fiche technique de fabricationN°1537
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,02 €
Prix de revient TTC Total :
32,14 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3191,427 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,22 |
0,52 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,03 |
0,25 |
|
|
|
|
| 0,31 |
9,00 |
2,74 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
16,67 |
3,13 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,15 |
0,83 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,23 |
1,25 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
Endives |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,84 |
0,57 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
48,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 48,00 |
0,44 |
21,26 |
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