Fiche technique de fabricationN°1537
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,08 €
Prix de revient TTC Total :
40,64 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3191,427 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,22 |
0,52 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,03 |
0,25 |
|
|
|
|
| 0,31 |
11,50 |
3,51 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
17,80 |
3,35 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Endives |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,69 |
0,74 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
48,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 48,00 |
0,60 |
28,85 |
|