Fiche technique de fabricationN°154
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,80 €
Prix de revient TTC Total :
31,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2583,421 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Goujonnette |
Sauce |
Finition sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
|
0,08 |
0,02 |
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,41 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
13,57 |
3,39 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,93 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,60 |
2,40 |
|
|
| Limandes |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
17,88 |
17,88 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,64 |
1,46 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,26 |
1,25 |
|