Fiche technique de fabricationN°1540
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,15 €
Prix de revient TTC Total :
4,59 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
230,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,23 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,56 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,22 |
2,45 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,79 |
0,14 |
POISSONNERIE |
Surimi 0,200kg |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,15 |
1,03 |
|