Fiche technique de fabricationN°1541
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
23,67 €
Prix de revient TTC Total :
94,68 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3243,752 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Haricots blancs |
Haricots verts |
Finition Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gigot d'agneau |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,61 |
11,61 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
|
|
67,68 |
|
|
|
|
| 67,68 |
0,98 |
66,12 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
7,70 |
1,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
| 0,10 |
9,00 |
0,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,47 |
0,01 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
9,92 |
7,44 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,06 |
0,92 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
4,18 |
2,51 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,42 |
0,17 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,57 |
0,31 |
|
Thym |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|