| Article |
Unité |
Base |
Fondue de tomate |
Risotto Piem. |
Finition |
Décor facultatif |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Osso bucco |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,83 |
15,83 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,87 |
0,51 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,66 |
0,23 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
|
0,02 |
0,07 |
|
|
|
|
| 0,09 |
23,86 |
2,15 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,73 |
0,45 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,38 |
6,71 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,37 |
4,12 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,06 |
0,08 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,96 |
1,98 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,12 |
0,06 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,85 |
0,33 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
|
0,50 |
1,00 |
|
|
|
| 1,50 |
1,89 |
2,83 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|