Article |
Unité |
Base |
Fondue de tomate |
Risotto Piem. |
Finition |
Décor facultatif |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Osso bucco |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
15,83 |
15,83 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
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|
|
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|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,87 |
0,51 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,06 |
|
|
|
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|
| 0,07 |
9,05 |
0,63 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
|
Parmesan |
kg |
|
|
0,02 |
0,07 |
|
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|
| 0,09 |
18,79 |
1,69 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
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| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
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|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,04 |
|
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|
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|
| 0,04 |
11,73 |
0,45 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,71 |
6,97 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,15 |
3,45 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Céleri branche |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,64 |
1,82 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,16 |
0,21 |
|
Oranges |
kg |
|
|
|
0,50 |
1,00 |
|
|
|
| 1,50 |
3,32 |
4,98 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,79 |
0,36 |
|