Fiche technique de fabricationN°1544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,73 €
Prix de revient TTC Total :
14,93 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
686,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
court bouillon instantanée |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
0,15 |
|
|
|
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| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,00 |
2,25 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
|
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0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
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|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
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| 0,08 |
4,12 |
0,31 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
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|
0,03 |
|
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| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
0,85 |
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| 0,85 |
13,66 |
11,61 |
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