Fiche technique de fabricationN°1544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,30 €
Prix de revient TTC Total :
21,21 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
686,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
court bouillon instantanée |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,44 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
0,85 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
19,99 |
16,99 |
|