Fiche technique de fabricationN°1545
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,54 €
Prix de revient TTC Total :
42,17 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3325,903 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,80 |
16,88 |
13,50 |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,62 |
0,06 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
1,00 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,68 |
0,55 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Truffes entières |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Citrons |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,64 |
7,28 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Tomates |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,79 |
7,17 |
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