TARTE A L'ANANAS SAUCE PINA COLADA

 

Fiche technique de fabricationN°1546

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,41 €
Prix de revient TTC Total : 9,62 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2144,394 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée Crème pâtisssière crème coco Décor Finition sauce pina colada Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,01 0,01 0,01 0,01 0,02 20,03 0,40
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 0,06 1,09 0,07
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,05 0,15 9,05 1,36
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 1,00 2,00 2,00 5,00 0,19 0,95
ECONOMAT
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,40 0,20 0,60 2,21 1,33
Farine t45 kg 0,15 0,03 0,18 0,94 0,16
Nappage blond kg 0,10 0,10 4,55 0,45
Noix de coco râpée kg 0,05 0,10 0,15 4,98 0,75
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,01 0,01 0,01 15,57 0,16
LEGUMERIE
Citrons kg 1,00 1,00 3,64 3,64
Progression Réa. Sur.
PATE SABLEE

Mélanger le beurre en pommade, le sel et le sucre glace tamisé. Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger

Ajouter la farine, fraiser rapidement, laisser reposer

Abaisser, foncer un cercle et cuire a blanc

CREME PATISSIERE

Réaliser, réserver

CREME COCO

Travailler le beurre en pommade et le sucre, ajouter les jaunes, ajouter la noix de coco râpée, parfumer

Mélanger avec la crème pâtissière

DECOR

Egoutter les tranches d'ananas, dédoubler en épaisseur

FINITION

Garnir le fond avec la crème, cuire 10 minutes

Décorer avec les tranches d'ananas

Lustrer avec un nappage parfumé au Rhum

SAUCE PINA COLADA

Pulpe d'ananas et noix de coco parfumée au rhum et jus de citron

DRESSAGE

Tarte : plat rond et papier dentelle

Sauce servir en saucière a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation