Fiche technique de fabricationN°1547
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,52 €
Prix de revient TTC Total :
46,07 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3982,592 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,09 |
0,08 |
|
Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,59 |
0,52 |
|
Cornichons |
bo�te 5/1 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,31 |
0,19 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,30 |
0,02 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,47 |
3,68 |
1,73 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,07 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
2,90 |
5,80 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
2,73 |
10,93 |
POISSONNERIE |
Merlu |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
17,88 |
8,94 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
28,49 |
14,24 |
|