Fiche technique de fabricationN°1548
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,26 €
Prix de revient TTC Total :
50,12 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
817,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau découvertes |
Pièces |
16,00 |
|
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| 16,00 |
0,89 |
14,28 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,16 |
9,05 |
1,45 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,24 |
|
|
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|
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|
| 0,24 |
2,84 |
0,68 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
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|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
0,04 |
|
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| 0,12 |
1,89 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
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| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
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| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
|
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|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Truffes entières |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
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|
| 2,00 |
14,35 |
28,70 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Côtes : vérifier, aplatir, paner a l'anglaise, réserver |
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Cuisson : sauter, maintenir rosé |
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GARNITURE |
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Asperges : éplucher, laver, mettre en bottes |
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Cuire a l'anglaise, rafraîchir, égoutter, réserver |
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FOND LIE |
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Réaliser, vérifier, réserver |
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TRUFFES |
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Détailler en tranches (8) réserver dans un peu de fond lié |
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FINITION |
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Asperges : disposer dans une plaque beurrée, assaisonner, couvrir, réchauffer au four |
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DRESSAGE |
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Sur plat ou assiette : disposer les côtes, alterner avec les asperges lustrées au beurre |
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Cordon de fond lié autour des côtes |
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Arroser les côtes de beurre noisette |
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Décor : lame de truffe sur les côtes |
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