Fiche technique de fabricationN°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,26 €
Prix de revient TTC Total :
1,04 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
496,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
levain |
pâte |
finition |
cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
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|
|
|
|
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| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,06 |
|
|
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|
|
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| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
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| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,37 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,33 |
|
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|
|
| 0,33 |
1,37 |
0,45 |
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