Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Fond de volaille |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,62 |
0,05 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,06 |
2,30 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
7,70 |
0,96 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,56 |
1,68 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
8,71 |
6,53 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
0,02 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,15 |
3,68 |
0,53 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,07 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,42 |
0,10 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,21 |
0,08 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,16 |
0,08 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
2,43 |
0,30 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
8,38 |
8,38 |
|