| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Fond de volaille |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,62 |
0,05 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,06 |
2,30 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
7,70 |
0,96 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,67 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
8,38 |
6,29 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
0,02 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,15 |
3,68 |
0,53 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
|
| Vinaigre rouge |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,07 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,42 |
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,69 |
0,07 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,53 |
0,11 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
2,43 |
0,30 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
8,38 |
8,38 |
|