Fiche technique de fabricationN°1552
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,27 €
Prix de revient TTC Total :
37,09 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2455,130 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Décor Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
18,99 |
28,49 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,38 |
4,19 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,68 |
0,84 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|