Article |
Unité |
Base |
Marinade crue |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
Vin rouge |
L |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
3,06 |
2,14 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,61 |
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,70 |
|
|
|
|
|
| 0,70 |
8,71 |
6,09 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,11 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,43 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,38 |
0,65 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Romarin |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
SURGELES |
Lièvre |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,00 |
0,00 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,12 |
0,61 |
|