| Article |
Unité |
Base |
Marinade crue |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
|
| Vin rouge |
L |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
3,06 |
2,14 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,61 |
0,01 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,70 |
|
|
|
|
|
| 0,70 |
8,38 |
5,87 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,11 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,06 |
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Romarin |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
SURGELES |
| Lièvre |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|