Fiche technique de fabricationN°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,43 €
Prix de revient TTC Total :
5,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
826,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
0,98 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,22 |
2,09 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
Navets longs |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,95 |
0,48 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,70 |
0,17 |
|