Fiche technique de fabricationN°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,11 €
Prix de revient TTC Total :
20,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1876,659 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte a pâté |
godiveau |
ris de veau |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,27 |
1,69 |
CAVE |
Porto 75cl |
Btelle |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,27 |
0,28 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,64 |
0,20 |
|
Saindoux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,98 |
0,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,32 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,25 |
0,13 |
|
|
|
|
| 0,38 |
8,71 |
3,27 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
114,66 |
1,15 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,16 |
5,16 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,74 |
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
SURGELES |
Ris de jeune bétail |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
24,07 |
6,02 |
|