Fiche technique de fabricationN°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,20 €
Prix de revient TTC Total :
20,79 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1876,659 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte a pâté |
godiveau |
ris de veau |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,27 |
1,69 |
|
CAVE |
| Porto 75cl |
Btelle |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,27 |
0,28 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,64 |
0,20 |
|
|
| Saindoux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,44 |
0,48 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,40 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,66 |
0,70 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,25 |
0,13 |
|
|
|
|
| 0,38 |
8,38 |
3,14 |
|
|
| Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
114,66 |
1,15 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,16 |
5,16 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,42 |
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,21 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,05 |
|
SURGELES |
| Ris de jeune bétail |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
24,07 |
6,02 |
|