Embeurrée de choux

 

Fiche technique de fabricationN°1560

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,55 €
Prix de revient TTC Total : 12,43 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 359,492 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,40 0,40 8,31 3,33
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,40 9,00 3,60
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,10 0,10 18,82 1,88
Sel fin kg 0,10 0,10 0,33 0,03
LEGUMERIE
choux vert frisé kg 2,00 2,00 1,79 3,59
Progression Réa. Sur.

Base

Laver le chou vert.

Emincer le chou finement

00:10:00

Tailler des lardons dans la poitrine fumée

00:10:00

Cuisson

Faire suer au beurre les lardons et lorsqu'ils sont fondus, ajouter le choux émincé, assaisonner et cuire à feu doux en ajoutant du beurre.

Quand le choux est cuit il doit être confit dans le beurre, sans aucune coloration. ajouter une goutte d'eau si la cuisson va trop vite.

00:10:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation