Fiche technique de fabricationN°1561
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,50 €
Prix de revient TTC Total :
6,02 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
802,578 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
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|
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| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,03 |
0,05 |
|
|
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|
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| 0,08 |
7,09 |
0,53 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
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| 0,03 |
2,28 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,03 |
|
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| 0,03 |
18,82 |
0,47 |
|
Sel fin |
kg |
0,03 |
|
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| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,08 |
|
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| 0,08 |
2,32 |
0,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,53 |
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| 2,53 |
1,37 |
3,46 |
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