Gnocchi Romaine

 

Fiche technique de fabricationN°1561

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,50 €
Prix de revient TTC Total : 6,02 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 802,578 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,08 11,50 0,86
Emmental râpé kg 0,03 0,05 0,08 7,09 0,53
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,03 0,03 2,28 0,06
Poivre du moulin kg 0,03 0,03 18,82 0,47
Sel fin kg 0,03 0,03 0,33 0,01
Semoule de blé kg 0,08 0,08 2,32 0,17
Sucre en poudre kg 2,53 2,53 1,37 3,46
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation