Assortiment de hors d'œuvre

 

Fiche technique de fabricationN°1562

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,49 €
Prix de revient TTC Total : 9,96 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1010,902 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Pâté Basque kg 0,14 0,14 0,00 0,00
Rillettes de canard kg 0,14 0,14 0,00 0,00
Saucisson sec kg 0,29 0,29 13,24 3,78
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,86 0,86 0,19 0,16
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,14 0,14 3,68 0,53
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01 0,48 0,01
LEGUMERIE
betteraves rouges cuites kg 0,29 0,29 2,64 0,75
Carottes kg 0,29 0,29 1,74 0,50
Céleri rave kg 0,29 0,29 2,06 0,59
Citrons kg 1,00 1,00 3,64 3,64
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation