Fiche technique de fabricationN°1564
Pour
parts
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
2,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,154 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème pâtissière |
Meringue italienne |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
0,90 |
0,28 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
2,00 |
2,50 |
|
|
|
|
|
| 7,00 |
0,18 |
1,25 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,91 |
0,19 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Maïzena |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,64 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,37 |
0,19 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|