Fiche technique de fabricationN°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
30,81 €
Prix de revient TTC Total :
123,25 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4454,137 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,28 |
0,45 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sauce soja |
bouteil |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,87 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Citrons |
kg |
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,43 |
6,86 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,97 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
10,50 |
83,98 |
|
Dorade (300g) |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
7,87 |
31,48 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
POISSONS |
|
|
Habiller, laver, désarêter par le dos |
|
|
Décortiquer les crevettes |
|
|
GARNITURE |
|
|
Laver, éplucher les légumes |
|
|
Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
|
|
Garnir l'intérieur des dorades |
|
|
CUISSON |
|
|
Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
|
|
DRESSAGE |
|
|
Sur assiette, poissons lustrés |
|
|
Décor : citron et crevettes |
|
|
|