Chou fleur a la Polonaise

 

Fiche technique de fabricationN°1566

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,81 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 183,680 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
ECONOMAT
Gros sel kg 0,01 0,01 0,87 0,00
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,00 1,37 1,37
LEGUMERIE
Choux fleur pièce kg 0,60 0,60 4,96 2,98
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de pain kg 0,01 0,01 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver le chou-fleur

Le couper en gros bouquets

Cuire a l'anglaise

DECOR

Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc

Hacher le persil

Préparer la mie de pain

FINITION/DRESSAGE

Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain

Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil

Dresser sur plat rond ou plat sabot

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation