Fiche technique de fabricationN°1567
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,81 €
Prix de revient TTC Total :
16,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1260,104 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,09 |
0,27 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
2,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,90 |
2,24 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
2,50 |
20,00 |
|
|
|
|
|
| 32,50 |
0,18 |
5,82 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,38 |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
| 0,69 |
0,94 |
0,65 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,16 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
|
1,25 |
|
|
|
|
|
| 1,25 |
2,86 |
3,57 |
|