PANNEQUETS A LA CREME

 

Fiche technique de fabricationN°1568

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,94 €
Prix de revient TTC Total : 7,78 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1662,073 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Crème pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,02 0,02 20,03 0,40
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 0,01 1,09 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,05 0,23
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,19 0,38
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,03 0,15 0,94 0,14
Fruits confits en morceaux kg 0,04 0,04 6,17 0,25
Raisins secs kg 0,02 0,02 3,51 0,07
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,03 0,05 2,08 1,37 2,85
Sucre en poudre kg 2,03 0,05 2,08 1,37 2,85
Vanille liquide L 0,01 0,01 0,01 15,57 0,16
Progression Réa. Sur.
CREPES

Réaliser l'appareil

Cuire les crêpes : 3 par personne

Faire macérer les raisins secs et les fruits confits

CREME PATISSIERE

Réaliser, réserver

Ajouter les fruits macérés

PANNEQUETS

Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités

DRESSAGE

Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation