Fiche technique de fabricationN°1568
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,94 €
Prix de revient TTC Total :
7,78 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1662,073 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,40 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,17 |
0,25 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,51 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 2,08 |
1,37 |
2,85 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 2,08 |
1,37 |
2,85 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,16 |
|