Fiche technique de fabricationN°1569
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,70 €
Prix de revient TTC Total :
38,79 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2887,640 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,51 |
14,01 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,44 |
6,75 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,00 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
14,81 |
11,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,15 |
1,66 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,18 |
0,52 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,64 |
1,06 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,14 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,12 |
0,64 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,75 |
0,22 |
|