Fiche technique de fabricationN°157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
160,66 €
Prix de revient TTC Total :
963,99 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2270,990 KJ
Descriptif, argumentation :
e
|
| Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
22,57 |
33,86 |
|
|
| Vin blanc |
L |
1,50 |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
| 4,50 |
3,00 |
13,50 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,75 |
|
0,45 |
0,30 |
|
|
|
|
| 1,50 |
11,50 |
17,25 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,32 |
1,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
0,94 |
0,28 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
17,80 |
8,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,93 |
1,45 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,37 |
4,12 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,16 |
0,77 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
| 15,00 |
1,37 |
20,58 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,42 |
1,07 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
7,50 |
|
|
|
| 7,50 |
1,15 |
8,63 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
6,12 |
2,29 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
7,50 |
|
|
|
| 7,50 |
1,32 |
9,89 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,85 |
1,38 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
7,50 |
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
11,55 |
86,64 |
|
|
| Lotte |
kg |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,00 |
25,11 |
753,27 |
|