Fiche technique de fabricationN°157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
145,10 €
Prix de revient TTC Total :
870,59 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2270,990 KJ
Descriptif, argumentation :
e
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Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
21,97 |
32,96 |
|
Vin blanc |
L |
1,50 |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
| 4,50 |
3,00 |
13,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,75 |
|
0,45 |
0,30 |
|
|
|
|
| 1,50 |
9,00 |
13,50 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,32 |
1,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
0,94 |
0,28 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
16,67 |
7,50 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,89 |
1,42 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,37 |
4,12 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,16 |
0,77 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
| 15,00 |
1,15 |
17,25 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
4,15 |
3,11 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
7,50 |
|
|
|
| 7,50 |
1,42 |
10,68 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,12 |
1,54 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
7,50 |
|
|
|
| 7,50 |
1,37 |
10,29 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,85 |
1,38 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
7,50 |
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
11,55 |
86,64 |
|
Lotte |
kg |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,00 |
22,16 |
664,65 |
|