Fiche technique de fabricationN°1570
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,04 €
Prix de revient TTC Total :
32,16 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1024,530 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
18,82 |
0,94 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
3,96 |
9,89 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,90 |
19,60 |
|