Fiche technique de fabricationN°1572
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,37 €
Prix de revient TTC Total :
37,49 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2001,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Carottes glacées |
Petits pois |
Pomme duchesse |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
18,99 |
22,79 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
2,01 |
|
|
|
| 2,02 |
1,37 |
2,76 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
2,01 |
|
|
|
| 2,02 |
1,37 |
2,76 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,65 |
1,74 |
1,13 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Tomates |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,79 |
0,09 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,75 |
0,35 |
|