PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES

 

Fiche technique de fabricationN°1574

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,84 €
Prix de revient TTC Total : 7,35 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 698,348 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,07 0,07 4,85 0,35
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,14 0,14 3,68 0,53
Ketchup (flacon) flacon 0,00 0,00 3,05 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,00
Noix de cajou décortiquées kg 0,03 0,03 9,02 0,26
Paprika moulu kg 0,00 0,00 7,39 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04 0,48 0,02
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 1,14 1,14 0,84 0,96
Céleri branche kg 0,14 0,14 1,95 0,28
Citrons kg 0,29 0,29 1,42 0,41
Menthe fraîche Botte 0,14 0,14 1,37 0,20
Pamplemousse rose kg 2,14 2,14 0,62 1,33
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,29 0,29 10,50 3,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une sauce avec le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre, huile et vinaigre, la colorer avec le ketchup

Faire griller les noix de cajou, les hacher grossièrement et les mélanger a la sauce

Réserver 30 crevettes, décortiquer et couper en dés les autres

Laver le pied de céleri et l'émincer finement

Couper les pamplemousses en deux et prélever les quartiers, ôter les membranes

Peler et couper les avocats en dés, les citronner

Mélanger tous les ingrédients

Garnir les coques de pamplemousses

Décorer avec une crevette entière, une feuille de menthe, un peu de paprika

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