Fiche technique de fabricationN°1574
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
8,01 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
698,348 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
0,07 |
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| 0,07 |
3,38 |
0,24 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
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| 0,14 |
3,68 |
0,53 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
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| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
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Moutarde |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
18,04 |
0,52 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
7,39 |
0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
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| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
1,14 |
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| 1,14 |
1,16 |
1,33 |
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Céleri branche |
kg |
0,14 |
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| 0,14 |
2,16 |
0,31 |
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Citrons |
kg |
0,29 |
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| 0,29 |
2,90 |
0,83 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,14 |
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| 0,14 |
1,32 |
0,19 |
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Pamplemousse rose |
kg |
2,14 |
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| 2,14 |
0,62 |
1,33 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,29 |
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| 0,29 |
9,44 |
2,70 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réaliser une sauce avec le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre, huile et vinaigre, la colorer avec le ketchup |
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Faire griller les noix de cajou, les hacher grossièrement et les mélanger a la sauce |
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Réserver 30 crevettes, décortiquer et couper en dés les autres |
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Laver le pied de céleri et l'émincer finement |
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Couper les pamplemousses en deux et prélever les quartiers, ôter les membranes |
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Peler et couper les avocats en dés, les citronner |
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Mélanger tous les ingrédients |
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Garnir les coques de pamplemousses |
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Décorer avec une crevette entière, une feuille de menthe, un peu de paprika |
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