Fiche technique de fabricationN°1574
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,04 €
Prix de revient TTC Total :
8,17 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
698,348 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
0,07 |
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| 0,07 |
1,91 |
0,14 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
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| 0,14 |
3,68 |
0,53 |
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| Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
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| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
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| Moutarde |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
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| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
18,04 |
0,52 |
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| Paprika moulu |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
7,39 |
0,01 |
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|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
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| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
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LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
1,14 |
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| 1,14 |
1,16 |
1,33 |
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| Céleri branche |
kg |
0,14 |
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| 0,14 |
2,06 |
0,29 |
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| Citrons |
kg |
0,29 |
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| 0,29 |
3,96 |
1,13 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,14 |
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| 0,14 |
1,15 |
0,16 |
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| Pamplemousse rose |
kg |
2,14 |
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| 2,14 |
0,62 |
1,33 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
0,29 |
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| 0,29 |
9,44 |
2,70 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Réaliser une sauce avec le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre, huile et vinaigre, la colorer avec le ketchup |
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| Faire griller les noix de cajou, les hacher grossièrement et les mélanger a la sauce |
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| Réserver 30 crevettes, décortiquer et couper en dés les autres |
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| Laver le pied de céleri et l'émincer finement |
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| Couper les pamplemousses en deux et prélever les quartiers, ôter les membranes |
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| Peler et couper les avocats en dés, les citronner |
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| Mélanger tous les ingrédients |
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| Garnir les coques de pamplemousses |
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| Décorer avec une crevette entière, une feuille de menthe, un peu de paprika |
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