Fiche technique de fabricationN°1575
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,17 €
Prix de revient TTC Total :
20,67 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1466,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc 4 côtes |
kg |
1,00 |
|
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|
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| 1,00 |
8,92 |
8,92 |
CAVE |
Rhum blanc |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
14,32 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
8,71 |
8,71 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,63 |
1,31 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
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|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
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|
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|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
POISSONNERIE |
Anchois frais |
kg |
|
|
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|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
0,00 |
0,00 |
|