Fiche technique de fabricationN°1577
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,20 €
Prix de revient TTC Total :
16,80 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,165 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
1,12 |
|
|
|
|
|
|
| 1,12 |
4,09 |
4,58 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,90 |
0,14 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,64 |
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,65 |
0,08 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,92 |
|
|
|
|
|
|
| 1,92 |
0,07 |
0,14 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
4,55 |
0,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,64 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 4,12 |
1,37 |
5,65 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,64 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 4,12 |
1,37 |
5,65 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
|