Fiche technique de fabricationN°1578
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,35 €
Prix de revient TTC Total :
17,40 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2024,870 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Epaule |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
17,51 |
10,51 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,94 |
0,99 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,98 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|