Fiche technique de fabricationN°1578
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,30 €
Prix de revient TTC Total :
17,22 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2024,870 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Epaule |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
|
0,60 |
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| 0,60 |
17,51 |
10,51 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
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| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
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| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
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| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
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Oignons |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
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