Fiche technique de fabricationN°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,36 €
Prix de revient TTC Total :
41,44 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,59 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
17,03 |
12,77 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,97 |
0,10 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,18 |
0,84 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,73 |
0,55 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
22,16 |
6,65 |
|
Rouget Barbet |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
27,38 |
8,21 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
28,49 |
8,55 |
|
Turbot |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
|