Fiche technique de fabricationN°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,79 €
Prix de revient TTC Total :
43,15 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,59 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
17,80 |
13,35 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,95 |
0,10 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,18 |
0,84 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,85 |
0,57 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
25,11 |
7,53 |
|
|
| Rouget Barbet |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
27,38 |
8,21 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
28,49 |
8,55 |
|
|
| Turbot |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
|