Fiche technique de fabricationN°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
21,76 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1653,807 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,00 |
0,36 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
12,65 |
6,32 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Madère |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
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|
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| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
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|
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| 0,05 |
4,15 |
0,21 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
Tomates |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,79 |
0,09 |
VOLAILLE |
Canette |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
6,38 |
12,77 |
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