Fiche technique de fabricationN°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,46 €
Prix de revient TTC Total :
29,85 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
marinade |
sauce moutarde |
riz pilaw |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
17,03 |
12,77 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,24 |
0,92 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,10 |
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
2,00 |
|
|
|
| 3,00 |
0,50 |
1,49 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,48 |
8,97 |
|