Fiche technique de fabricationN°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,46 €
Prix de revient TTC Total :
29,83 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
marinade |
sauce moutarde |
riz pilaw |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,25 |
9,05 |
2,26 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
16,79 |
12,59 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,10 |
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
2,00 |
|
|
|
| 3,00 |
0,80 |
2,39 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,48 |
8,97 |
|