Fiche technique de fabricationN°1583
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,41 €
Prix de revient TTC Total :
13,65 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1526,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
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| 1,00 |
7,91 |
7,91 |
CAVE |
Curaçao |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,12 |
0,22 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
0,16 |
0,12 |
|
|
|
| 0,28 |
2,63 |
0,74 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
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|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
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|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|