GRATIN D'AGRUMES

 

Fiche technique de fabricationN°1584

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,13 €
Prix de revient TTC Total : 4,52 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 247,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sabayon Total PUTTC PTTTC
CAVE
Blanc Côteau du Layon 75cl Btelle 0,00 5,99 0,00
Grand-marnier Btelle 0,01 0,01 30,65 0,31
CREMERIE
Oeufs Pièce 3,00 3,00 0,19 0,57
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,06 0,06 1,37 0,08
LEGUMERIE
Oranges kg 1,00 1,00 3,32 3,32
Pamplemousses pièce 0,50 0,50 0,48 0,24
Progression Réa. Sur.
BASE

Peler les fruits a vif, lever les segments

Disposer sur assiette

SABAYON

Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc

Atteindre une consistance nappante, parfumer

DRESSAGE

Napper les fruits avec le sabayon

Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt

*Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation