Fiche technique de fabricationN°1584
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,13 €
Prix de revient TTC Total :
4,52 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Côteau du Layon 75cl |
Btelle |
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| 0,00 |
5,99 |
0,00 |
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Grand-marnier |
Btelle |
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0,01 |
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| 0,01 |
30,65 |
0,31 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
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| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
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| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
1,00 |
|
|
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|
|
|
| 1,00 |
3,32 |
3,32 |
|
Pamplemousses |
pièce |
0,50 |
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| 0,50 |
0,48 |
0,24 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Peler les fruits a vif, lever les segments |
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Disposer sur assiette |
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SABAYON |
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Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc |
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Atteindre une consistance nappante, parfumer |
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DRESSAGE |
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Napper les fruits avec le sabayon |
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Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt |
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*Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine |
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