TARTARE D'ANGUILLE FUMEE

 

Fiche technique de fabricationN°1587

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,90 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1814,198 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,00 0,00 2,68 0,00
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 3,68 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 0,00 3,46 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00 1,74 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Citrons kg 0,00 0,00 3,64 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00 3,32 0,00
Mâche ou Roquette kg 0,00 0,00 1,53 0,00
Pommes Granny kg 0,00 0,00 2,06 0,00
Tomates cerise kg 0,00 0,00 6,75 0,00
POISSONNERIE
Anguille fumée kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
Réaliser une vinaigrette au vinaigre de cidre

Détailler l'anguille en dés

Eplucher et tailler les pommes en dés (citronner)

Saler et poivrer le fromage blanc, incorporer les dés d'anguille

Assaisonner la salade, dresser en fond d'assiette

Disposer le tartare sur la salade

Décorer de dés de pommes, tomates cerisettes et ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation