Fiche technique de fabricationN°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,78 €
Prix de revient TTC Total :
27,11 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6146,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Filets panés |
Beurre M.H |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
3,64 |
9,10 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,03 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,36 |
13,42 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|