| Article |
Unité |
Base |
Eléments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,17 |
12,66 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,61 |
1,16 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
23,86 |
0,48 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,90 |
0,59 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,93 |
0,14 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,30 |
|
|
|
| 0,30 |
2,33 |
0,70 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|