Article |
Unité |
Base |
Eléments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,90 |
11,61 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
8,31 |
0,83 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,79 |
0,38 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,84 |
0,43 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,06 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,89 |
0,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,30 |
|
|
|
| 0,30 |
2,11 |
0,63 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|