Fiche technique de fabricationN°159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,15 €
Prix de revient TTC Total :
68,79 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
627,583 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,64 |
|
|
|
|
|
| 0,64 |
11,50 |
7,36 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
2,49 |
0,80 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,16 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,56 |
1,93 |
1,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
18,82 |
0,75 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,80 |
|
2,40 |
|
|
|
|
| 3,20 |
3,96 |
12,66 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
0,99 |
0,16 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Maquereaux |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
5,74 |
45,91 |
|