| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Légumes nouveaux |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,51 |
14,01 |
|
|
| Os de veau |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,58 |
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
0,04 |
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,30 |
1,42 |
0,43 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,06 |
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,22 |
5,80 |
1,28 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
2,85 |
0,57 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,85 |
0,33 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,70 |
0,17 |
|