Fiche technique de fabricationN°1592
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,04 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1192,976 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Chantilly |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,09 |
0,06 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
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|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
|
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| 0,09 |
4,29 |
0,39 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
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|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
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|
|
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| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
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0,20 |
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| 0,20 |
5,22 |
1,04 |
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