Fiche technique de fabricationN°1593
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,01 €
Prix de revient TTC Total :
32,05 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3352,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Carré Braisé |
Laitues Braisées |
Garnit. Nivernaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
7,91 |
9,50 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,11 |
0,11 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,06 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
8,38 |
5,03 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,01 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,55 |
1,42 |
0,78 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,26 |
5,02 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,85 |
1,14 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,85 |
0,28 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|