Fiche technique de fabricationN°1593
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,09 €
Prix de revient TTC Total :
32,38 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3352,562 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carré Braisé |
Laitues Braisées |
Garnit. Nivernaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,20 |
|
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| 1,20 |
7,91 |
9,50 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,11 |
0,11 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,30 |
|
|
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|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
8,71 |
5,22 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,01 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
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|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
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|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,55 |
1,74 |
0,96 |
|
Laitue |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
0,05 |
|
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|
|
|
| 0,15 |
1,16 |
0,17 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,12 |
0,61 |
|