Fiche technique de fabricationN°1594
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,27 €
Prix de revient TTC Total :
38,25 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1408,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Glace |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
1,50 |
0,75 |
|
|
|
|
| 2,25 |
4,09 |
9,21 |
|
Oeufs |
Pièce |
22,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 22,50 |
0,19 |
4,28 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
20,51 |
1,54 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
9,64 |
14,46 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,13 |
|
0,30 |
0,08 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
15,57 |
0,58 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
3,00 |
|
|
|
|
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|
| 3,00 |
2,03 |
6,08 |
|