Fiche technique de fabricationN°1595
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,46 €
Prix de revient TTC Total :
21,83 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2000,352 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
GarniturePrintanière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
7,39 |
4,43 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,88 |
0,58 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
|
0,56 |
|
|
|
| 0,56 |
11,73 |
6,61 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
1,00 |
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,16 |
0,22 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Petits pois frais |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
4,48 |
2,69 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|