Fiche technique de fabricationN°1598
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,98 €
Prix de revient TTC Total :
31,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3389,578 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beignet de banane |
Galette de maïs |
Sauce barbecue |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,92 |
0,55 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,97 |
0,17 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,57 |
13,57 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
flacon |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
|
| Maïs boite 4/4 |
boîte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,25 |
1,25 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
|
| Sauce soja |
bouteil |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
7,87 |
0,16 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes kg |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
7,97 |
0,04 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,50 |
11,39 |
|