Fiche technique de fabricationN°1598
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,86 €
Prix de revient TTC Total :
27,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3389,578 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beignet de banane |
Galette de maïs |
Sauce barbecue |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,90 |
0,54 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,97 |
0,17 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de friture |
bidon |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
12,53 |
12,53 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
Maïs boite 4/4 |
boîte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,25 |
1,25 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
Sauce soja |
bouteil |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
7,75 |
0,16 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Bananes kg |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
6,59 |
0,03 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
6,65 |
7,98 |
|