Accras de saumon, sauce au curry

 

Fiche technique de fabricationN°1599

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,21 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 214,450 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte a beignets Cuisson Sauce curry Total PUTTC PTTTC
CAVE
Bière Btelle 0,00 1,88 0,00
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,32 0,16 0,48 0,19 0,09
ECONOMAT
Curry kg 0,00 0,00 7,93 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,02 0,94 0,02
Huile de friture bidon 0,08 0,08 12,53 1,00
Huile de tournesol L 0,00 0,04 0,04 1,89 0,08
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,16 0,16 1,37 0,22
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00 0,48 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg kg 0,16 0,16 11,08 1,77
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne).

1899-12-30 00:20:00

Mettre a mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre.

1899-12-30 00:02:00

PATE À BEIGNETS

Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Enrober les dés de saumon de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:10:00

SAUCE au Curry

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière.

1899-12-30 00:10:00

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