Fiche technique de fabricationN°1599
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
3,21 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
214,450 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte a beignets |
Cuisson |
Sauce curry |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,88 |
0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,32 |
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,48 |
0,19 |
0,09 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
12,53 |
1,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,00 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Saumon de 1 kg |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,08 |
1,77 |
|